Finales départementales UNSS

4e en hand-ball minimes garçons, 3es en basket minimes garçons et minimes filles, 2e en basket benjamins garçons, c’est en foot à 7 que les collégiens de Jacques Prévert ont particulièrement brillé mercredi 26 février à Brest en devenant champions du Finistère.

Face à l’équipe du collège des Quatre Moulins de Brest habituée au titre départemental, les Saint Politains ont en effet su se montrer patients en défense à l’image de la charnière centrale(Dilasser / Paugam) bien épaulée par son gardien (Mauban) pour surprendre l’équipe brestoise en contre. Menant 3 à 1 à la mi-temps, 10 minutes de flottement à la reprise ont installé le doute dans l’esprit des joueurs qui ne menaient plus à ce moment que 4 à 3… Reprenant leur marche en avant, c’est finalement sur le score sans appel de 6 à 3 qu’ils terminaient la rencontre leur ouvrant les portes du championnat de Bretagne le 26 mars prochain. Composition de l’équipe : Yannis Mauban, Tom Paugam, Hugo Dilasser, Tom Lhermite, Antoine Colin, Ewen Stéphan, Paul Bégat, Guénolé Pentier